Pregunta del día ..............

A todos aquellos que entrenaron, compitieron o bien hicieron actividad física el fin de semana.

¿ Cómo ha sido la experiencia ? De algunos ya sé, les respondo prontito .... !

5 comentarios:

1. yo tuve una exhibicion y estuvo buenisimaaa...lastima que alguien que invite no fue :( jeje la pasamos muy lindo y ademas jugue al futbol, medio agresivos eran los rivales pero bueno fue divertido :D
    un beso romi

ResponderEliminar
  2. Asique que alguien no fué ? Pero la gimnasta Rumana sí estuvo presente ?

Beso grande y pronto los voy a visitar. Un fin de semana con muchas cosas, sino ahí estaba.

3. Romi, a que no sabés que , no me caí de la viga ! Yupi !! Te voy a escribir siempre je

Te extraño
    Lali:)

4. Romi al final ganamos el sábado, nos queda un partido más y la final , el equipo esta motivado jaja ! Gracias genia

Fede

5. Bueno a nosotras nos fue GENIAL!!!!,Todas las nenas subieron sus puesto con gran diferencia de un torneo a otro. Obtuvimos dos podios, un sub campeon por equipos y salir con solo 12 gimnastas 9º de 17 Instituciones!!! Que mas puedo pedir Orgullosa por el gran trabajo!!!